Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de saumon super facile à faire. Le seul hic, c'est qu'il vous faudra faire la tapenade en premier :)
Pavé de Saumon à la Tapenade
Temps de préparation et de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (plat principal pour 4 personnes) :
4 pavés de saumon de
150 g (5 oz) SVP consommer des Produits de la Mer avec les Certifications MSC
ou ASC, pour une Pêche Durable et Responsable
8 cuillères à soupe (1/2
tasse) de tapenade (voir le lien de la recette ci-dessous)
Méthode :
1. Préchauffer le four
à 400°F (205°C).
2. Disposer les pavés
de saumon sur une plaque de cuisson tapissée d’un papier parchemin. Garnir
chaque pavé de 2 cuillères à soupe de tapenade (voir le clip) et cuire au
milieu du four de 10 à 12 minutes ou jusqu’ à la cuisson désirée.
Accompagnement :
Vous pouvez
accompagner de riz, de semoule, de pâtes de riz, de nouilles soba, de légumes
vapeur, d’orzo, de quinoa, etc.
Découvrez la recette en seulement 37 secondes !
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.
The English Version
Découvrez la recette de la tapenade
Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.
RépondreSupprimerSVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes et les techniques culinaires.
RépondreSupprimerlooks colourful lovely presentation
RépondreSupprimerThanks for the comment and for stopping by !
Supprimer