Fusilli aux chanterelles (girolles), basilic et fromage romano


Bonjour, aujourd'hui je vous offre une recette pour les amateurs de champignons sauvages (mais n'hésitez pas utiliser la variété qui vous plaît). C'est recette est simple et elle se prépare  en 15 minutes. 

Cliquez sur la photo pour accéder à la recette et 



4 commentaires:

  1. Une recette qui va être d'actualité, on va bientôt voir sortir les champignons de bois.
    Bonne journée, FLaure

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour le commentaire et pour ta visite.
    Bonne journée!

    RépondreSupprimer
  3. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes et les techniques culinaires.

    RépondreSupprimer
  4. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer