Pages

Le chou-fleur Romanesco



Le chou-fleur Romanesco

Délicieux et magnifique par surcroît, le chou-fleur Romanesco est tout simple à préparer. Découpez le chou en fleurons de 4 cm de largeur par 5 cm de longueur. Ensuite, faites-le cuire à la vapeur pendant 6 minutes (pour un légume bien croquant), ajoutez un filet d’huile d’olive (extra vierge et pressée à froid), salez et poivrez. Voilà, c’est un accompagnement tout simple, santé et délicieux! Il est également excellent cru ou cuisiné en gratin. Le pied du chou peut quant à lui servir dans les soupes, les potages et les crèmes.
Print Friendly and PDF

6 commentaires:

  1. SO beautiful! I'll keep my eyes out for this veggie~

    RépondreSupprimer
  2. i haven't seen this in the grocery store but have seen in blogs looks wonderful

    RépondreSupprimer
  3. Wow! This looks so lovely! Never could have thought that it was cauliflower! Wonder how it tastes...

    RépondreSupprimer
  4. The taste is a gentle cross between broccoli and cauliflower but with a kind of a nutty flavor.

    RépondreSupprimer
  5. Le goût du chou-fleur Romanesco est similaire à ceux du brocoli et du chou-fleur mais plus doux et avec une note de noix.

    RépondreSupprimer
  6. hace poco conocí esta verdura es bella y rica,abrazos.

    RépondreSupprimer