Le chou-fleur Romanesco
Délicieux
et magnifique par surcroît, le chou-fleur Romanesco est tout simple à préparer.
Découpez le chou en fleurons de 4 cm de largeur par 5 cm de longueur. Ensuite,
faites-le cuire à la vapeur pendant 6 minutes (pour un légume bien croquant),
ajoutez un filet d’huile d’olive (extra vierge et pressée à froid), salez et
poivrez. Voilà, c’est un accompagnement tout simple, santé et délicieux! Il est
également excellent cru ou cuisiné en gratin. Le pied
du chou peut quant à lui servir dans les soupes, les potages et les crèmes.
SO beautiful! I'll keep my eyes out for this veggie~
RépondreSupprimeri haven't seen this in the grocery store but have seen in blogs looks wonderful
RépondreSupprimerWow! This looks so lovely! Never could have thought that it was cauliflower! Wonder how it tastes...
RépondreSupprimerThe taste is a gentle cross between broccoli and cauliflower but with a kind of a nutty flavor.
RépondreSupprimerLe goût du chou-fleur Romanesco est similaire à ceux du brocoli et du chou-fleur mais plus doux et avec une note de noix.
RépondreSupprimerhace poco conocí esta verdura es bella y rica,abrazos.
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