Bonjour à
tous, aujourd’hui je vous invite
à découvrir une autre recette de pâte très
simple à faire et aussi très pratique pour tous
ceux et celles qui manquent de
temps.
Linguine au pesto
Temps de préparation et de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
400 g
linguine
2/3 tasse
(165 ml) pesto alla genovese*
Poivre
noir, au goût
Garniture :
Pignons de
pin rôtis (facultatif)
Copeaux de
fromage romano (facultatif)
Méthode :
1. Mettre
les pâtes à cuire dans un grand volume d’eau salée. Cuire jusqu’à ce qu’elles
soient al dente,
égoutter et conserver ¼ tasse d’eau de cuisson.
2. Une fois
les pâtes égouttées, garnir de pesto, de poivre noir et de l’eau de cuisson.
Mélanger le tout de façon à bien amalgamer toutes les saveurs et servir
immédiatement. Vous pouvez également garnir les pâtes de pignons de pin rôtis
et de copeaux de fromage romano ou parmesan (facultatif).
Utilisation :
Vous pouvez
utiliser les « Linguine au pesto» comme plat principal ou comme féculent
d’accompagnement.
*Pour
sauver du temps, vous pouvez acheter le pesto au supermarché.
Découvrez la recette du "Pesto alla genovese"
Cliquez ici, pour accéder à la recette.
Une bonne idée quand on est pressé. Merci.
RépondreSupprimerBonne soirée, FLaure