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Linguine au pesto


Bonjour à tous, aujourd’hui je vous invite 
à découvrir une autre recette de pâte très 
simple à faire et aussi très pratique pour tous 
ceux et celles qui manquent de temps.


Linguine au pesto

Temps de préparation et de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
400 g linguine
2/3 tasse (165 ml) pesto alla genovese*
Poivre noir, au goût
Garniture :
Pignons de pin rôtis (facultatif)
Copeaux de fromage romano (facultatif)

Méthode :
1. Mettre les pâtes à cuire dans un grand volume d’eau salée. Cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente, égoutter et conserver ¼ tasse d’eau de cuisson.

2. Une fois les pâtes égouttées, garnir de pesto, de poivre noir et de l’eau de cuisson. Mélanger le tout de façon à bien amalgamer toutes les saveurs et servir immédiatement. Vous pouvez également garnir les pâtes de pignons de pin rôtis et de copeaux de fromage romano ou parmesan (facultatif).

Utilisation :
Vous pouvez utiliser les « Linguine au pesto» comme plat principal ou comme féculent d’accompagnement.

*Pour sauver du temps, vous pouvez acheter le pesto au supermarché.

Découvrez la recette du "Pesto alla genovese"
Cliquez ici, pour accéder à la recette.
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