Bonjour, aujourd'hui je vous propose 8 façons différentes de peler, couper, trancher et servir un ananas. Tous les vidéoclips sont d'une durée d'1 minute.
L'ananas est un fruit merveilleux, car il est vraiment succulent et il est disponible toute l'année. Il est également très bon pour la santé, car il contient en autres de la broméline. Cet enzyme aurait des propriétés anti-inflammatoires et anticancéreuses. Il faciliterait la digestion, en plus d'améliorer les systèmes circulatoire et cardiovasculaire. De plus, l'ananas est une excellente source de manganèse et une bonne source de vitamine C.
Comment Couper et Présenter l'Ananas.
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.
Voici une Façon plus
Décorative de Couper et Présenter l'Ananas.
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.
Notes importantes : Il est important de brosser l’ananas, de bien le rincer à l’eau froide courante et de le sécher avec du papier absorbant. C’est important, car tout ce qui touchera le couteau à l'extérieur de l’ananas finira en contact avec la chair de celui-ci lorsque vous le couperez.
Voici une Façon plus
Décorative de Couper et Présenter l'Ananas.
Découvrez Comment Peler l'Ananas
Entièrement et ensuite le Couper en Tranches.
Découvrez Comment Couper
l'Ananas à l'aide d'un "Pineapple Slicer".
Découvrez Comment Couper
un Ananas Une Tranche à la Fois.
Découvrez Comment Faire un Papillon en Ananas.
Découvrez une autre espèce de Papillon-Ananas.
Découvrez Comment Réaliser des Fleurs d'Ananas.
- Cliquez ici, pour découvrir mon site de techniques de cuisine.
- Cliquez ici, pour découvrir tous mes vidéoclips et ma chaîne YouTube.
- For the English versions, check out my cooking tips playlist.
I have been such a chicken to cut my own pineapples! i tried once and familed miserably so i have been sticking to those canned ones (eeks!). I am so glad you posted these instructions and the video helps alot! Thanks :)
RépondreSupprimerThanks for the comment, i appreciate it:)
SupprimerMuy buena explicación, me parece fantástica
RépondreSupprimer¡Besos!
Gracias Lola pour ton commentaire et ta visite.
SupprimerBonne journée:)
Merci! Très utile!
RépondreSupprimerMerci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, j'apprécie :)
SupprimerMerci beaucoup pour le vidéo cela va me faciliter la tâche car la première fois que j'ai couper un ananas le jus coulait partout et j'ai finalement renoncer a enlever le coeur. Demain je vais me lancer en utilisant ta technique :)
RépondreSupprimerMerci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, j'apprécie !
SupprimerBon week-end!
SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes et les techniques culinaires.
RépondreSupprimerPour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite, au-dessus du TOP 10). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.
RépondreSupprimer