Bonjour, aujourd'hui je vous propose 4 recettes inspirées du classique de la cuisine latino-américaine : le dulce de leche. Le caramel au lait accompagne à merveille les rôties, les gâteaux et les crèmes glacées (glaces).
- Cliquez ici, pour le "Caramel au Lait".
- Cliquez ici, pour le "Caramel au Lait à la Fleur de Sel".
- Cliquez ici, pour le "Caramel au Lait et au Chocolat".
- Cliquez ici, pour le "Caramel au Lait, au Chocolat et à la Fleur de Sel".
Ces recettes sont tirées de mon site
Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite, au-dessus du TOP 10). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.
RépondreSupprimerSVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes.
RépondreSupprimer