Bonjour, aujourd'hui je vous invite à
découvrir mes sauces tomate. Pour toutes ces recettes, vous pouvez
utiliser des tomates fraîches ou en conserve. Pour couper l'acidité des tomates
en conserve, ajoutez une pincée de sucre.
- Cliquez ici, pour la "Sauce à la tomate et au basilic".
- Cliquez ici, pour la "Sauce aux tomates grillées et à l'ail".
- Cliquez ici, pour la "Sauce marinara".
- Cliquez ici, pour la "Sauce marinara rosée".
- Cliquez ici, pour la "Sauce puttanesca".
- Cliquez ici, pour la "Sauce rosée (tomate, crème, basilic)".
- Cliquez ici, pour la "Sauce tomate".
- Cliquez ici, pour la "Sauce tomate au basilic et à l'huile d'olive".
- Cliquez ici, pour la "Sauce tomate aux légumes".
- Cliquez ici, pour la "Sauce tomate au fenouil".
Toutes ces recettes sont tirées
de mon site "1 recette italienne".
Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.
RépondreSupprimer