Bonjour, aujourd'hui je partage avec vous un vidéoclip de ma série sur les conseils et techniques culinaires. Dans ce clip, vous apprendrez comment conserver le basilic frais le plus longtemps possible au réfrigérateur. Pour une meilleure conservation, humidifier de nouveau le papier absorbant après 3 ou 4 jours.
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.
The English Version
Découvrez également "Comment
Conserver le Basilic dans l'Huile d'Olive".
- Cliquez ici, pour découvrir mon site de techniques de cuisine.
- Cliquez ici, pour découvrir tous mes vidéoclips et ma chaîne YouTube.
Great tutorial! Always love your videos :)
RépondreSupprimerHappy Blogging!
Happy Valley Chow
Thanks for always stopping by !
SupprimerGrazie per l'utilissimo suggerimento. Buona serata.
RépondreSupprimerGrazie Giovanna e buona serata.
SupprimerBonjour
RépondreSupprimerMerci pour ces précieux conseils. Et combien de temps peut-on conserver le basilic ? D'une part humidifié dans le frigo et d'autre part dans l'huile ?
Merci d'avance. Cordialement.
Bonjour Mireille, pour le basilic dans le frigo, je le conserve environ 10 jours en humidifiant de nouveau le papier absorbant au besoin. Pour le basilic dans l'huile, les feuilles commencent à noircir après une semaine, tu peux les utiliser durant cette période ou bien tu peux les laisser un plus longtemps pour qu'elles donnent plus de saveur à l'huile. Moi, je laisse toujours quelques feuilles dans l'huile jusqu'à ce qu'elles noircissent pour bien aromatiser l'huile.
RépondreSupprimerMerci d'avoir pris le temps de poser ces questions et bonne fin de journée.
Christian
Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche en haut à droite.
RépondreSupprimer