Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir un autre vidéoclip de ma série sur les conseils et techniques culinaires. Dans ce clip vous apprendrez comment conserver les feuilles de basilic tout en aromatisant l'huile d'olive.
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
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The english version
La versión en español
ottima idea, complimenti.
RépondreSupprimerGrazie Giovanna.
SupprimerGreat idea and video, thanks for the information!
RépondreSupprimerHappy Blogging!
Happy Valley Chow
Thanks Eric !
SupprimerSVP, prenez un instant pour commenter, posez des questions et vous abonner (en haut à droite). Vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes et conseils culinaires.
RépondreSupprimerBonjour Mireille, pour le basilic dans le frigo, je le conserve environ 10 jours en humidifiant de nouveau le papier absorbant au besoin. Pour le basilic dans l'huile, les feuilles commencent à noircir après une semaine, tu peux les utiliser durant cette période ou bien tu peux les laisser un plus longtemps pour qu'elles donnent plus de saveur à l'huile. Moi, je laisse toujours quelques feuilles dans l'huile jusqu'à ce qu'elles noircissent pour bien aromatiser l'huile.
RépondreSupprimerMerci d'avoir pris le temps de poser ces questions et bonne fin de journée.
Christian