Technique de Cuisine: Comment Faire Rôtir des Graines de Citrouille


Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir comment faire rôtir les graines d'une citrouille. Et pour savoir comment les prélever, regardez la deuxième vidéo.

Comment Faire Rôtir des Graines
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.


Notes importantes: Il peut-être difficile de couper une citrouille. Alors il est important d'utiliser un couteau de chef très bien affûtée également. Et il est important de laver la citrouille (avec un savon pour les fruits et légumes) et de la brosser pour enlever la terre qui pourrait se trouver sur la peau. Ensuite, rincer à l’eau froide courante. C'est important, car tout ce qui touchera le couteau à l'extérieur de la citrouille finira en contact avec la chair de celle-ci lorsque vous la couperez.


Comment Prélever les Graines



The English Version


2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite, au-dessus du TOP 10). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient, de la technique ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (légèrement en haut à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles techniques et recettes.

    RépondreSupprimer