Recettes Pratiques: les Bouillons de Légumes, de Volailles et de Poissons


Bonjour, aujourd'hui je vous propose des recettes qui vous permettront d'utiliser les os de poulet et de dinde que vous avez cuisiné durant le temps des fêtes. Et si vous avez un surplus de légumes et que vous ne savez plus quoi en faire, vous pouvez les utiliser pour en faire un bouillon de légumes. Les bouillons peuvent servir à rehausser les soupes, les sauces, les plats mijotés et les plats cuisinés.

Cliquez sur la photo pour accéder aux recettes 
et au site " 1 Recette de Soupe ".


2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite, au-dessus du TOP 10). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes et techniques culinaires.

    RépondreSupprimer