Recette Facile pour le Temps des Fêtes: le Sucre à la Crème (Fudge)


Bonjour, aujourd’hui je partage avec vous un classique 
de la cuisine québécoise : le sucre à la crème.

Cliquez sur la photo pour accéder à la recette 
et au site " 1 Recette de Dessert ".


4 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (légèrement en haut à droite au-dessus du TOP 10). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes et les techniques culinaires.

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour
    je viens de découvrir votre blog , j'avoue qu'il a propose de bonne recette alors félicitations .
    Je vais m'abonner ...
    Merci

    RépondreSupprimer