Recette de Chou Kale: le Kale braisé à l'Orange, Gingembre et Coriandre


Bonjour, aujourd'hui je partage avec vous ma nouvelle recette de chou kale : le kale braisé à l'orange, au gingembre et aux graines de coriandre. Le chou kale (ou chou frisé) est antioxydant, il est une très bonne source de vitamines A, C et K et une bonne source de calcium et de potassium. Je vous invite également à découvrir mes autres recettes de kale braisé.

  • Cliquez ici, pour le "Kale braisé à l'Orange, au Gingembre et aux graines de Coriandre".
  • Cliquez ici, pour le "Kale braisé à l'Ail et au Cumin".
  • Cliquez ici, pour le "Kale braisé à la Provençale et au Bacon".

Toutes ces recettes sont tirées de mon
site " 1 recette de kale ".


2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes et les techniques culinaires.

    RépondreSupprimer