Pavé de Saumon à la Tapenade


Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de saumon super facile à faire. Le seul hic, c'est qu'il vous faudra faire la tapenade en premier :)


Pavé de Saumon à la Tapenade

Temps de préparation et de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (plat principal pour 4 personnes) :
4 pavés de saumon de 150 g (5 oz) SVP consommer des Produits de la Mer avec les Certifications MSC ou ASC, pour une Pêche Durable et Responsable
8 cuillères à soupe (1/2 tasse) de tapenade (voir le lien de la recette ci-dessous)

Méthode :
1. Préchauffer le four à 400°F (205°C).

2. Disposer les pavés de saumon sur une plaque de cuisson tapissée d’un papier parchemin. Garnir chaque pavé de 2 cuillères à soupe de tapenade (voir le clip) et cuire au milieu du four de 10 à 12 minutes ou jusqu’ à la cuisson désirée.

Accompagnement :
Vous pouvez accompagner de riz, de semoule, de pâtes de riz, de nouilles soba, de légumes vapeur, d’orzo, de quinoa, etc.

Découvrez la recette en seulement  37 secondes !
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.



The English Version


Découvrez la recette de la tapenade


Print Friendly and PDF

4 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes et les techniques culinaires.

    RépondreSupprimer