Techniques de Cuisine: Comment Couper et Peler un Melon d'Eau et un Cantaloup


Bonjour, aujourd'hui je partage avec vous 2 techniques culinaires qui vous seront très utiles pour profiter du bon goût des melons durant tout l'été.

  • Cliquez ici, pour découvrir "Comment couper et peler un melon d'eau (pastèque).
  • Cliquez ici, pour découvrir "Comment couper, épépiner et peler un cantaloup".
  • Cliquez ici, pour découvrir tous mes vidéoclips et ma chaîne YouTube.


Ces  techniques culinaires sont tirées de mon site
"1 technique de cuisine".


2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en haut à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes et les techniques culinaires.

    RépondreSupprimer