Recettes de Carpaccio de Bresaola, Roquette et Fromage Romano


Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir 
trois façons différentes de servir la bresaola 
accompagnée de roquette et de fromage romano.


  • Cliquez ici, pour le "Carpaccio de bresaola garni de roquette et de fromage romano".
  • Cliquez ici, pour le "Carpaccio de bresaola garni d'une salade de roquette et tomate au balsamique".
  • Cliquez ici, pour "l'Antipasto de bresaola, roquette et fromage romano".


Ces recettes sont tirées de mon site
"1 recette italienne".


2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en haut à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes et les techniques culinaires.

    RépondreSupprimer