Pizza à la Puttanesca / Pizza Napolitaine


Bonjour, aujourd'hui je vous propose 
2 savoureuses pizzas (à croûte épaisse) inspirées 
de la cuisine napolitaine.

  • Cliquez ici, pour la "Pizza à la Puttanesca  (tomates, olives, anchois, câpres, oignons, mozzarella)".
  • Cliquez ici, pour la "Pizza Napolitaine (tomate, mozzarella, anchois, câpres, origan)".


Ces recettes sont tirées de mon site
"1 recette de pizza".


2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en haut à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes et les techniques culinaires.

    RépondreSupprimer