Comment Couper un Poivron en Brunoise, en Dés, en Bâtonnets et en Triangles


Bonjour, aujourd'hui je vous démontre 
comment couper un poivron en brunoise, en dés, 
en bâtonnets et en triangles.


Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.


Découvrez également 
comment ciseler un oignon.


  • Cliquez ici, pour découvrir toutes mes techniques culinaires.


4 commentaires:

  1. You make some great tutorials! Feel free to stop by my link party and share your Facebook page!

    Happy Blogging!
    Happy Valley Chow

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Thanks for taking the time to comment, i appreciate it !

      Supprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes et mes conseils culinaires.

    RépondreSupprimer
  3. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer