Comment faire un bouillon de poulet

Bonjour, aujourd'hui je partage avec vous une recette de base qui vous sera utile pour rehausser le goût des soupes, des sauces, des ragoûts et du riz.

Cliquez sur la photo pour accéder à la recette 
et au site " 1 recette de soupe ".


4 commentaires:

  1. I love making my own stocks, they add such more depth of flavor to whatever you are using it for. I just got a pressure cooker for christmas so I can't wait to try out some stocks in that. Thanks for sharing!

    Sincerely,
    Happy Valley Chow

    RépondreSupprimer
  2. Thanks for the comment and for stopping by.
    Have a great day !

    RépondreSupprimer
  3. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  4. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes et les techniques culinaires.

    RépondreSupprimer