Le chou-fleur Romanesco



Le chou-fleur Romanesco

Délicieux et magnifique par surcroît, le chou-fleur Romanesco est tout simple à préparer. Découpez le chou en fleurons de 4 cm de largeur par 5 cm de longueur. Ensuite, faites-le cuire à la vapeur pendant 6 minutes (pour un légume bien croquant), ajoutez un filet d’huile d’olive (extra vierge et pressée à froid), salez et poivrez. Voilà, c’est un accompagnement tout simple, santé et délicieux! Il est également excellent cru ou cuisiné en gratin. Le pied du chou peut quant à lui servir dans les soupes, les potages et les crèmes.
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6 commentaires:

  1. SO beautiful! I'll keep my eyes out for this veggie~

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  2. i haven't seen this in the grocery store but have seen in blogs looks wonderful

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  3. Wow! This looks so lovely! Never could have thought that it was cauliflower! Wonder how it tastes...

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  4. The taste is a gentle cross between broccoli and cauliflower but with a kind of a nutty flavor.

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  5. Le goût du chou-fleur Romanesco est similaire à ceux du brocoli et du chou-fleur mais plus doux et avec une note de noix.

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  6. hace poco conocí esta verdura es bella y rica,abrazos.

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