Radiatori aux brocolis, tomates et pignons de pin


Bonjour, aujourd'hui je partage avec vous une recette de pâtes aux brocolis aromatisés au pesto de tomate séchée.

Cliquez sur la photo pour accéder à la recette 
et au site " 1 recette de pesto ".


6 commentaires:

  1. Questa ricetta è deliziosa, mi fa venire fame! Complimenti! Buona Domenica!

    RépondreSupprimer
  2. I love the simple, fresh flavors you used here! Pine nuts are my favorite! They are so expensive here my wallet cries when I buy them.

    RépondreSupprimer
  3. colourful preparation looks wonderful

    RépondreSupprimer
  4. Una ricetta davvero gustosa, mi aggrego ai tuoi followers e ti aggiungo subito alla mia blogroll per non perdermi un post.
    Buona giornata e a presto

    RépondreSupprimer
  5. Les pâtes facile et rapide, le meilleur pour l'été. Donc fraîche et légère...
    Passez une bonne journée :)

    RépondreSupprimer